Back

ⓘ Politeknik Negeri Bali




                                     

ⓘ Politeknik Negeri Bali

Politeknik Negeri Bali duwé 6 jurusan, yaiku:

  • Jurusan Teknik Sipil
  • Program Studi Teknik Sipil D3
  • Program Studi Teknik Mesin D3
  • Jurusan Teknik Mesin
  • Program Studi Refrigrasi dan Tata Udara D3
  • Program Studi Sistem Informasi D3
  • Program Studi Teknik Instalasi Listrik D3
  • Jurusan Teknik Elektro
  • Program Studi Akuntansi Manajemen D4
  • Jurusan Akuntansi
  • Program Studi Akuntansi D3
  • Jurusan Administrasi Niaga
  • Program Studi Administrasi Bisnis D3
  • Program Studi Usaha Perjalanan Wisata D3
  • Program Studi Perhotèlan D3
  • Jurusan Pariwisata
                                     
  • Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya, iku paguron dhuwur nagari sing dumunung ing Kutha Surabaya, Provinsi Jawa Wétan, Indonésia. Wiwit madeg ing taun